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ARROZ EMPAPADO NUNCA MAIS | DICA CULINÁRIA | BYMONACO

A dica de culinária de hoje nos ensina a preparar da maneira correta uma receita de arroz soltinho e perfeito para a sua refeição!!

por: Eu na Cozinha

Essa dica vai fazer com que você sempre arrase nos almoços de família!! Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

½ cebola 
1 xícara de arroz
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras de água
3 colheres (sopa) de óleo 

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o óleo e coloque a cebola  para dourar mantenha-os no fogo até que os ingredientes murchem e dourem. Depois, adicione o arroz sem lavá-lo e o sal. Misture-os e adicione a água, lembrando-se sempre que a cada xícara de arroz deve ser adicionado duas xícaras de água. Ainda em fogo alto, tampe a panela e deixe por aproximadamente 15 minutos para o cozimento ideal. Passado o tempo, desligue o fogo e mantenha a panela fechada por mais 5 minutos, de forma que os grãos termine de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com o garfo e transfira-o ainda quente para o recipiente em que ele for ser servido. Viu como é fácil e prático? Experimente fazer. Tenho certeza que com essa dica de culinária seu arroz jamais será o mesmo!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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