A dica de hoje é um delicioso sanduíche de origem armênia, um jeito bem diferente de um pão sírio recheado com carne moída bem temperada. Fácil e delicioso de comer: Arais
Esse sanduíche é uma versão fácil de uma esfirra caseira, vale por uma refeição, muito gostoso, crocante por fora, úmido por dentro, muito prático de fazer e ideal para os lanches mais preguiçosos do seu final de semana.
Ingredientes:
5 pães sírios
500g de acém moído duas vezes
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha
1 colher de sopa de pimenta síria
2 colheres de azeite
1 1/2 (colher de chá) de sal
Sumo de 1 limão
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a carne moída, a cebola, a salsinha, tempere com sal, pimenta síria, o sumo do limão e o azeite, misture bem com as mãos para ficar homogêneo e bem temperado.
Abra com cuidado os pães sírios, deixando apenas uma pequena parte presa, recheie generosamente com a carne, distribuía pelo pão e com as costas de uma colher espalhe bem uniformemente, ponha numa grelha ou frigideira, deixe grelhar em fogo médio por 1 minuto de cada lado aproximadamente para a carne ficar completamente cozida.
Pronto! Já pode servir e saborear! Fácil né? Corre para cozinha e faça o seu! Bom apetite!!!
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter