• CADASTRE-SE

Peixe leve e saudável

Camila Dutra nos ensina mais uma receitinha prática e saudável. Prepare sua cozinha e experimente!

por: Carnes e Acompanhamentos

Ingredientes:

- 1 filé de pescada

- 1 batata Monalisa

- Tomatinho cereja (quanto baste)

- 1 dente de alho

- Salsinha

- Azeite

- Sal e pimenta do reino

- Dill/Endro (opcional)

Modo de preparo:

Descasque a batata e corte em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura. 

Ferva em água com sal até ficar macia, mas não desmanchando. Retire com a  ajuda de uma escumadeira e coloque em água fria para cessar o cozimento. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o alho bem picadinho, azeite, sal, pimenta do reino e um pouco de salsinha e dill.Tempere o filé de pescada com sal e pimenta do reino. A dica é massagear o peixe para que ele absorva os temperos.

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