Carolina Perez ensina a preparar um delicioso Canelone de Abobrinha. Esta receita, além de super saborosa, é bem magrinha porque leva abobrinha no lugar da massa.
Confira aos ingredientes abaixo e assista ao video para o passo a passo da receita.
Ingredientes:
* 3 abobrinhas grande laminada no mandolim (ou outro fatiador)
* 300 g de ricota fresca
* 1/2 xícara de nozes picadinha
* 1 xícara de frango cozido com sal e alecrim e desfiado
* 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* Sal a gosto
* 1 cebola pequena em cubinhos
* 3 dentes de
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro
* Queijo parmesão ralado
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram