• CADASTRE-SE

Trouxinhas: Espinafre e Ricota

Aprenda a fazer esta receita coringa, para aqueles dias que você está sem ideia do que cozinhar

por: Saladas

Camila Dutra nos ensina uma receita coringa para ter anotada no seu caderno de receitas. Confira no vídeo o modo de preparo e a lista de ingredientes abaixo.

Ingredientes:
- 1 pacote de massa filo
- 1 pacote de ricota fresca
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 pera madura
- manteiga sem sal
- mix de folhas verdes para acompanhar
- sal, pimenta do reino

Modo de preparo:
Refogar o espinafre com o alho e a cebola até murchar. Acrescentar a ricota e acertar os temperos. Abrir a masa filo em camadas intercalando com manteiga. Montar as trouxinhas com a pêra picada e o recheio de ricota. Levar ao forno até dourar.

Confira mais receitas deliciosas em Feito com Amor, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube

 

Conecte-se: Feito com Amor
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram                               

Inspire-se com seu Instagram