• CADASTRE-SE

Pão e pesto de manjericão

Aprenda a fazer esta receita de snack prática e deliciosa. Pra testar e preparar ainda hoje!

por: Massas e Pães

Pão e pesto de manjericão, tem coisa melhor? Aprenda essa receita prática e deliciosa e prepare ainda hoje! 

Ingredientes:
1 pão integral sem a casca cortado em tiras
1 xícara de azeite extra virgem
1/2 maço manjericão
1 dente alho (opcional)
3 a 4 nozes
Sal a gosto

Molho pesto:
No liquidificador bater o azeite, sal, alho, manjericão e as nozes. Numa assadeira levar ao forno as tiras de pão regadas com azeite, até começar a dourar. Tirar do forno antes que doure totalmente. Vire as tiras para que não doure demais a parte debaixo. Pincelar a mistura de pesto e levar ao forno por mais alguns minutos.

Confira mais receitas deliciosas em Feito com Amor, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube

 

Conecte-se: Feito com Amor
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram                               

Inspire-se com seu Instagram