• CADASTRE-SE

Strogonoff de Frango | Rápido e Prático

A receita de hoje é ideal para receber aquela visita! Um prato rápido, prático e tradicional, mas com um toque especial da Tábata Binder: Strogonoff de Frango!

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é ideal para receber aquela visita! Um prato rápido, prático e tradicional, mas com um toque especial da Tábata Binder: Strogonoff de Frango!

E vamos para a receita:

Ingredientes:

500g de peito cortado em cubos

1/2 xícara de farinha de trigo

1 cebola picada 2 dentes de alho picado

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

3 colheres de sopa de molho inglês

1 xícara de água fervendo

1 xícara de molho de tomate

1 colher de sopa de mostarda

1/2 xícara de ketchup

1/2 xícara de cogumelos

500ml de creme de leite fresco

1 concha de conhaque

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o azeite e manteiga para derreter, refogue o alho e a cebola. Nesse meio-tempo tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, farinha, misture bem e refogue-o na panela. Deixe fritar bem e acrescente o molho inglês, água, molho de tomate, ketchup, mostarda, deixe apurar bem e flambe com o conhaque. Para finalizar coloque o creme de leite fresco e os cogumelos e está pronto!!! Como sugestão o arroz e batata palha acompanham super bem! Bom apetite!!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter