A receita de hoje é ideal para receber aquela visita! Um prato rápido, prático e tradicional, mas com um toque especial da Tábata Binder: Strogonoff de Frango!
E vamos para a receita:
Ingredientes:
500g de peito cortado em cubos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 cebola picada 2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de água fervendo
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de cogumelos
500ml de creme de leite fresco
1 concha de conhaque
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e manteiga para derreter, refogue o alho e a cebola. Nesse meio-tempo tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, farinha, misture bem e refogue-o na panela. Deixe fritar bem e acrescente o molho inglês, água, molho de tomate, ketchup, mostarda, deixe apurar bem e flambe com o conhaque. Para finalizar coloque o creme de leite fresco e os cogumelos e está pronto!!! Como sugestão o arroz e batata palha acompanham super bem! Bom apetite!!
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter