• CADASTRE-SE

Salpicão de Frango

Aprenda os segredos do famoso Salpicão de Frango da Vilma!

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco traz sua querida assistente Vilma para ensinar o segredo de seu famoso Salpicão de Frango.

Ingredientes:

1 Peito de Frango
3 unidades de Salsão
1/2 cebola
5 batatas
2 caldos de galinha
Azeitonas
1 xícara de maionese
1 maçã verde picadinha
salsinha para dar uma cor
batata palha para decorar
Azeite


Modo de Preparo:

Dissolva os caldos de galinha em uma panela com água.
Coloque o salsão na água.
Coloque a cebola e o peito de frango.
Coloque um fio de azeite.
Cozinhe na pressão por cerca de 10 minutos.
Retire o frango da água.
Cozinhe as batatas na mesma água que você cozinhou o frango.
Desfie o frango.
Quando as batatas tiverem cozidas, acrescente ao frango já desfiado.
Coloque a cebola, azeitona, maça e a salsinha. Para dar mais sabor, coloque uma gotinhas de limão.
Por último, misture a maionese e decore o prato com batata palha.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter