• CADASTRE-SE

FRANGO EXPRESS | DICA DE CULINÁRIA | BYMONACO

Esse prato é perfeito para aquela visita de última hora ou para aquelas noites em que estamos cansados e queremos algo delicioso e de facil preparo!

por: Carnes e Acompanhamentos

Uma carne suculenta com todo o sabor. Esta versão express do clássico frango fica pronta em minutos.
Esse prato é perfeito para aquela visita de última hora ou para aquelas noites em que estamos cansados e queremos algo delicioso e de facil preparo!

 Vamos a receita:

Ingredientes:
06 Sobrecoxas de frango sem pele
05 ovos
02 Tomates sem pele picados
01 Lata de ervilha
01 Cebola
01 Alho
Sal
Azeite
Pimenta do Reino
Salsinha

Modo de Fazer:
Tempere o frango com sal, azeite, alho e pimenta do reino a gosto.
Coloque na panela um fio de azeite, o frango, deixe fritar bem até pegar uma cor, acrescente a cebola, dê uma boa mexida, frite até dourar, pingue um pouco de água e  deixe secar.
Acrescente os tomates, um pouco mais de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Se necessário corrija o sal. 
Quando seu refogado estiver encorpado, acrescente as ervilhas, a salsinha  a gosto e por fim os ovos.  Pronto! Experimente fazer, este prato vai te surpreender, além de ser muito rápido de preparar, a combinação destes ingredientes o deixa especial!
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.