• CADASTRE-SE

Fondue de Queijo

Aprenda a preparar um delicioso Fondue de Queijo

por: Eu na Cozinha

Pensando em receber amigos em casa? Que tal investir em um fondue? O fondue é um prato para ser compartilhado, que fica ainda mais gostoso se prepado em conjunto, com todo mundo ao redor do prato, degustando uma bebidinha gostosa. E, se você não tem um rechaud, você pode preparar o seu fondue usando uma panela antiaderente. Sheila Briz ensina a preparar um delicioso fondue de queijo que vai reunir seus amigos ao redor da mesa e gerar vários elogios. Veja a receita abaixo.

Ingredientes:

700 gr de queijo gruyére
400 gr de queijo emmental
02 copos de vinho branco seco
02 dentes de alho
01 pitada de noz moscada
01 pitada de pimenta do reino fresca
01 cálice de pinga ou vodka
01 colher de sopa de amido de milho
Pão cortado em cubos generosos

Modo de Preparo:

Coloque os queijos picados numa panela de fondue, acrescente o vinho, o alho, a nos moscada e a pimenta. Dissolva o amido de milho na vodka e coloque na panela também. Mexa bem até derreter bem o queijo e sirva com os pães em pedaços.

Acesse outras receitas  e dicas culinarias na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter