• CADASTRE-SE

Filé de Pescada | Leve e Fácil de Fazer | Dica Culinária

Um jeito fácil de incluir peixe na alimentação do dia a dia, uma receita deliciosa com preparo, simples, rápido!

por: Eu na Cozinha

Um jeito fácil de incluir peixe na alimentação do dia a dia, uma receita deliciosa com preparo, simples, rápido: Filé de pescada ao forno
Esse Filé de Pescada ao forno tem um sabor incrível, vai bem em qualquer dia! Muito leve! Aqui em casa todos adoram e para acompanhar basta um arroz ou uma salada.

Para preparar esse prato você vai precisar de:
06 Filés de Pescada Branca
Sumo de 2 Limões tahiti
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Sal 
Azeite
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo: 
Limpe os filés de pescada, seque bem, tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e alho. Coloque um fio de azeite no fundo de um refratário. Disponha os files num refratário, despeje o tempero sobre eles, ajuste-os na travessa, dê mais uma regada com azeite, cubra com queijo parmesão, polvilhe a salsinha e leve ao forno pré aquecido a 220º graus até os filés dourarem e está pronto!  Esse prato fica simplesmente divino! Vale a pena experimentar!

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter