• CADASTRE-SE

Farofa De Banana | Acompanhamento Delicioso E Fácil | Dica Culinária

Se tem uma coisa que é tão importante quanto o prato principal, é o acompanhamento! E hoje, a chefe Tábata Binder vai ensinar a fazer um incrível: Farofa de Banana.

por: Carnes e Acompanhamentos

Se tem uma coisa que é tão importante quanto o prato principal, é o acompanhamento! E hoje, a chefe Tábata Binder vai ensinar a fazer um incrível: Farofa de Banana. Um prato tão simples de fazer, mas que combina com muitas opções: uma boa feijoada, frango, carne, peixe ou até mesmo sozinha.

Ingredientes:

150g de bacon picado
1 gomo de calabresa picada
100g de manteiga
1 cebola picada
6 bananas picadas
400g de farinha de mandioca
Cheiro verde (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo: 


Em uma panela, frite o bacon e a calabresa na manteiga e depois acrescente a cebola e a banana picada. Mexa bem e coloque a farinha de mandioca. Finalize com cheiro verde, sal e azeite. E está pronta! 
Não deixe de fazer essa delícia, tenho certeza que você vai se surpreender!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter