Se tem uma coisa que é tão importante quanto o prato principal, é o acompanhamento! E hoje, a chefe Tábata Binder vai ensinar a fazer um incrível: Farofa de Banana. Um prato tão simples de fazer, mas que combina com muitas opções: uma boa feijoada, frango, carne, peixe ou até mesmo sozinha.
Ingredientes:
150g de bacon picado
1 gomo de calabresa picada
100g de manteiga
1 cebola picada
6 bananas picadas
400g de farinha de mandioca
Cheiro verde (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa na manteiga e depois acrescente a cebola e a banana picada. Mexa bem e coloque a farinha de mandioca. Finalize com cheiro verde, sal e azeite. E está pronta!
Não deixe de fazer essa delícia, tenho certeza que você vai se surpreender!
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter