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Eu na Cozinha - Salmão no Papelote

Aprenda a fazer um delicioso salmão no papelote regado ao caldo de maracujá! Confira.

por: Eu na Cozinha

Já pensou receber seus convidados com uma receita maravilhosa? Aprenda como fazer um papelote de salmão banhado à calda de maracujá para impressioná-los. 

Ingredientes
4 postas de salmão  (200g)
1 cebola roxa
4 cebolas pérola
4 tomates cereja (picados)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta dedo de moça 
fatias de limão siciliano (a gosto)
azeitona roxa (a gosto)
alho poró (a gosto)
cebolinha (a gosto)
salsinha (a gosto) 
500 ml de calda de maracujá 
sal (a gosto) 
pimenta do reino (a gosto) 
azeite (a gosto) 

Modo de Preparo
Tempere as postas de salmão com o sal e a pimenta do reino. Para fazermos o papelote, pegue uma folha de papel alumínio, coloque-a em um prato com o lado metálico voltado para cima. Regue o papel alumínio com azeite, em seguida, coloque um pouco de manteiga e o salmão. Em sequência, banhe o salmão com um pouco da calda de maracujá.
Feito isso, adicione os temperos a gosto. Coloque a cebola roxa, a cebola pérola, fatias de azeitona, tomates cereja, algumas fatias de alho poró e uma fatia de limão siciliano. 
Regue os ingredientes com um pouco de azeite e finalize adicionando a salsinha e cebolinha.
Após temperado, faça o papelote com o papel alumínio. Para isso, deixe um espaço para que o peixe cozinhe. 
Repita o mesmo processo com todas as postas de salmão.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por aproximadamente dez minutos. 
Tire-o do forno e o sirva! 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

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