A dica de hoje é uma massa para você preparar tortas deliciosas. Você pode preparar essa massa com até 2 dias de antecedência, e usar para tortas doces, salgadas e até mesmo empadinhas. Confira!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 gema
1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 xícara de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
Começamos com a farinha, fazemos um buraco no meio e acrescentamos o ovo, a gema, o açúcar, o fermento em pó, a pitada de sal e o óleo.
Agora, mexa os ingrediente com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa.
Para dar a liga, coloque 1/2 xícara de creme de leite gelado.
Amasse bem e modele uma bola.
Agora, envolva a massa com um pouco de farinha, passe um papel filme e leve a geladeira.
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter