• CADASTRE-SE

Creme Brulee

Sheila Briz ensina a preparar a deliciosa receita francesa de Creme Brulee. Confira!

por: Eu na Cozinha

Sheila Briz traz mais uma dica de culinária e ensina a preparar o delicioso Creme Brulee original. É mais fácil do que você imagina. Confira!

Ingredientes:
4 gemas
250 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
80 gramas de açúcar
1 pouquinho de açúcar para o acabamento?

Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem bem clarinhas. Use um fuê. 
Aqueça o leite e o creme de leite. Coloque a fava de baunilha nesta mistura.
Quando o leite estiver quente, retire a fava de baunilha e misture o leite nas gemas bem devagar para não cozinhar as gemas.
Penere o creme antes de colocar em uma mini assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 100 graus em banho maria por 1 hora e meia.
Depois de assar, deixa na geladeira por 1 hora aproximadamente.
Na cora de servir, caramelize o açcúcar no topo do creme.

Prontinho. É só servir e se deliciar!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter