• CADASTRE-SE

Como Tirar a Pele do Tomate | Dica Culinária

A receita diz para usar tomate sem pele e você não sabe o que fazer? Então essa dica é para você!

por: Eu na Cozinha

A receita diz para usar tomate sem pele e você não sabe o que fazer? Então essa dica é para você!

Modo de Fazer:

Para tirar a pele do tomate de maneira simples, uma forma conhecida e fácil é aquecer o tomate. Coloque o tomate numa panela com água quente e deixe ferver por 1 minuto. Retire da água, faça um corte com uma faca bem afiada e vá tirando a pele com o garfo, se preferir transfira os tomates para a panela com água fria e descasque com as mãos a pele sairá facilmente! Pronto! Você já tem os tomates sem pele já pode usar nas suas receitas. Gostou dessa dica? Compartilhe com os amigos!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter