Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini, autora do livro Os Signos na Cozinha, para preparar um prato gostoso de fazer e de comer: Arroz Doce!
Esta receita é muito fácil de fazer e bem gostosa. Perfeita para os divertidos e impacientes geminianos.
Ingredientes:
1 e ½ Xícara (chá) de arroz
05 xícaras (chá) de água
03 gemas
02 canelas em pau
10 cravos da índia
1 e ½ xícara de chá de açúcar
02 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela, o creme de leite fresco, os cravos e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Acrescente as gemas e mexa rapidamente para cozinhar as gemas e não formar grumos. Coloque o arroz doce em taças ou potes individuais e sirva polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos .
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter