• CADASTRE-SE

Como preparar Arroz Doce

Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini ensinam esta receita deliciosa

por: Eu na Cozinha

Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini, autora do livro Os Signos na Cozinha, para preparar um prato gostoso de fazer e de comer: Arroz Doce!

Esta receita é muito fácil de fazer e bem gostosa. Perfeita para os divertidos e impacientes geminianos. 

Ingredientes:

1 e ½ Xícara (chá) de arroz
05 xícaras (chá) de água
03 gemas
02 canelas em pau
10 cravos da índia
1 e ½ xícara de chá de açúcar
02 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela, o creme de leite fresco, os cravos e o açúcar. 
Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio. 
Acrescente as gemas e mexa rapidamente para cozinhar as gemas e não formar grumos. Coloque o arroz doce em taças ou potes individuais e sirva polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos .

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter