• CADASTRE-SE

Cheesecake de Colmeia com Figos e Mel | Eu na cozinha

Quer fazer sucesso com uma receita deliciosa? Tábata Binder nos ensina a fazer um delicioso cheesecake de colmeia com figos e mel!

por: Eu na Cozinha

Quer fazer sucesso com uma receita deliciosa? Então acompanha o passo a passo que a Tábata Binder vai nos ensinar a fazer um delicioso cheesecake de colmeia com figos e mel!

 

Ingredientes para a massa:

100g de manteiga sem sal

200 g de biscoito de maisena

 

Ingredientes para o recheio e decoração:

12 g de gelatina sem sabor

200g de chocolate branco

300g de creme cheese

400ml de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de sopa de chantilly batido

5 figos frescos

Mel a gosto

Forma com fundo removível 18 ou 20cm de diâmetro

 

Modo de preparo:

Comece preparando a massa. Triture os biscoitos no processador, despeje numa tigela, adicione a manteiga e misture bem e vá amassando com as mãos até formar uma massa. Despeje na forma e distribua bem deixando bem nivelada. Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos. Para o recheio coloque o chocolate numa tigela e derreta no microondas. Deixe 30 segundos e mexa, repita isso até derreter, adicione o leite condensado, o creme de leite, dê uma mexida para os ingredientes se incorporarem, adicione o leite em pó, coloque o chantilly, mexa suavemente de baixo para cima e por último a gelatina hidratada. Misture tudo, coloque sobre a massa já preparada, cubra com plástico bolha ponha uma tampa e leve a geladeira por pelo menos 6 horas. Na hora de servir desenforme, retire o plástico bolha, coloque mel e figos frescos cortados em 4.

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter