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Carne Louca | Super Saborosa | Dica de Culinária

Perfeita para o seu lanche da tarde, essa receita é ótima!! Resolve qualquer situação inesperada, combina com um encontro com os amigos.

por: Eu na Cozinha

Perfeita para o seu lanche da tarde, essa receita é ótima!! Resolve qualquer situação inesperada, combina com um encontro com os amigos: Carne Louca.

Essa é uma receita ideal para preparar na véspera, quanto mais tempo ficar na geladeira melhor! Desta forma o tempero absorve na carne e acentuar o gosto. Aqui em casa eu faço com frequência e todos adoram. 

Ingredientes:

1,5 kg de lagarto
2 dentes de alho
1 talo de salsão
½ cebola em pétala
1 tomate
Sal e pimenta-do-reino
Azeite e óleo

Molho:

3 cebolas cortadas em pétalas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar
1 vidro de alicce 80g
½ xícara de azeitonas verdes e pretas
1 maço de salsinha
Azeite

Modo de Preparo:

Para preparar pegue um bom pedaço de lagarto, tempere com sal e pimenta-do-reino, massageie por toda a carne, regue com azeite, coloque na panela de pressão e frite bem dos dois lados para ela ficar bem dourada. Acrescente um pouco de óleo deixe fritar mais um pouco, pingue gradualmente água quente, deixe fritar por mais um curto tempo. Ponha um talo de salsão, cebola, tomate e alho, cubra com água e deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 25 minutos. Retire a carne da panela,  deixe esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira de um dia para o outro. Reserve o caldo.
Para o molho coloque numa panela azeite, cebolas, regue um pouco mais com azeite por cima da cebola, acrescente sal e frite até elas ficarem bem douradas. Polvilhe açúcar, continue fritando, coloque o alho, deixe dourar, adicione o alicce, frite bem, ponha as azeitonas, dê uma boa mexida e deixe fritar. Coloque umas cinco conchas do molho que você cozinhou a carne e deixe apurar, dê uma boa mexida e reserve.
Pique um bom punhado de salsinha fresca, fatie a carte e prepare a montagem. 
Num pirex coloque um pouco do caldo da carne no fundo, algumas fatias da carne, uma quantidade generosa do molho de cebola, salpique a salsinha. Faça outra camada de carne, molho de cebola e finalize com salsinha e com o restante do caldo. 
Aqui está!!! Este prato já está pronto para ser degustado, simplesmente delicioso!!! Aqui em casa não tem quem não goste, experimente fazer, tenho certeza que você fará muito sucesso na sua casa também!!!

Acesse outras receitas em Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

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