• CADASTRE-SE

Caldo De Carne | Para Incrementar Suas Receitas | Dica Culinária

Um prato fica completo quando se usa um bom caldo, e hoje vamos ensinar uma receita especial de caldo de carne! Você pode usar essa delícia em várias receitas!

por: Carnes e Acompanhamentos

Um prato fica completo quando se usa um bom caldo, e hoje vamos ensinar uma receita especial de caldo de carne! Você pode usar essa delícia em várias receitas!

Ingredientes: 

10ml de azeite
1 kg de ossobuco
Sal e pimenta a gosto
1 talo de alho-poró
1 talo de salsão
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura
1 tomate
2 litros de água quente

Modo de Preparo: 

Coloque um pouco de azeite em uma panela e a carne, tempere com sal e pimenta a gosto, um pouco mais de azeite e frite bem dos dois lados. Depois disso, acrescente o alho-poró, o salsão, a cebola, o alho (pode ser com casca), a cenoura e o tomate. Dê uma boa mexida, agora coloque a água quente, ajuste o sal e mexa novamente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo. Prontinho! Você tem um delicioso caldo de carne para incrementar muitas receitas! Experimente fazer!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter