A receita de hoje é um bolo delicioso que te remete a fazenda, bolo de vó, de roça: Bolo de Pamonha na Pala!! A chef Tábata Binder do perfil @eutabatabinder foi pra cozinha e trouxe um bolo de milho muito gostoso, simples o melhor: não leva farinha e você faz tido no liquidificador!!
Ingredientes:
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado fresco
1 colher de sopa de fermento químico
2 latas de milho verde s/água
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
Como fazer:
Primeiro prepare a forma. Coloque as palhas de milho numa panela com água fervendo e deixe por 20 segundos, retire e seque bem.
Unte uma forma de furo no meio de 20cm, coloque as palhas bondinho e reserve.
Coloque no liquidificador mo milho, o óleo, o amido, o açúcar e os ovos até que fique uma mistura bem homogênea, acrescente o amido de milho, dê uma boa mexida com a colher e bata até encorpar bem na massa.
Adicione o sal e o fermento e bata mais uma pó vez, despeje na forma, e asse no forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 40 mim. Pronto!!! Agirá é só passar o café e se deliciar! Experimente fazer!
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
www.Instagran.com/bymonaco_na_cozinha