• CADASTRE-SE

BOLO PAMONHA NA PALHA | DÍCAS DE CULINÁRIA | BYMONACO

Simplesmente delicioso, um bolo que remete a fazenda.

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é um bolo delicioso que te remete a fazenda, bolo de vó, de roça: Bolo de Pamonha na Pala!! A chef Tábata Binder do perfil @eutabatabinder foi pra cozinha e trouxe um bolo de milho muito gostoso, simples o melhor: não leva farinha e você faz tido no liquidificador!!

Ingredientes:

1 xícara de amido de milho 
1 xícara de coco ralado fresco
1 colher de sopa de fermento químico 
2 latas de milho verde s/água 
4 ovos 
1/2 xícara de óleo 
1 xícara de açúcar demerara 
1 pitada de sal 

Como fazer:

Primeiro prepare a forma. Coloque as palhas de milho numa panela com água fervendo e deixe por 20 segundos, retire e seque bem. 
Unte uma forma de furo no meio de 20cm, coloque as palhas bondinho e reserve.  
Coloque no liquidificador  mo milho, o óleo, o amido, o açúcar e os ovos até que fique uma mistura bem homogênea, acrescente o amido de milho, dê uma boa mexida com a colher e bata até encorpar bem  na massa. 
Adicione o sal e o fermento e bata mais uma pó vez, despeje na forma, e asse no forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 40 mim. Pronto!!! Agirá é só passar o café e se deliciar! Experimente fazer!

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube 
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram 
www.Instagran.com/bymonaco_na_cozinha