• CADASTRE-SE

Biomassa de Banana Verde

Veja como preparar uma Biomassa de Banana com a chef Lu Dantas

por: Eu na Cozinha

Biomassa é a dica que nossa querida Lu Dantas trouxe para você hoje. Veja como é fácil de fazer.

Ingredientes:
1 dúzia de banana verde
1 litro e meio de água

Modo de preparo:  
Coloque as bananas na panela de pressão cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Depois de cozidas, retire a polpa, coloque no processador e bata até obter um purê liso. Você pode usar a água do cozimento para dar liga.

Só isso, sua Biomassa está pronta. Você pode congelar que ela dura até 2 meses no freezer.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter