Um bife à milanesa já é ótimo com um molho especial e muita mozzarella. Mas, fica ainda mais especial quando preparado em casa, em uma receita digna de restaurante: bife à parmegiana.
Quer aprender essa receita deliciosa? Confira no vídeo o passo a passo desse delicioso prato.
Ingredientes para o Bife à Milanesa:
6 bifes de filé mignon (com + ou -) 1 cm de espessura
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1 dente de alho
Sal e Pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o Bife à Parmegiana:
1 xícara de molho de tomate pronto
6 fatias de mozzarella
Parmesão ralado a gosto para gratinar
½ xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, alho, regue com azeite e misture bem para os ingredientes se incorporarem à carne. Passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em fogo médio até que eles fiquem dourados. Com os bifes à milanesa prontos fica muito mais fácil de preparar esse prato, basta colocar em uma travessa um pouco de molho de tomate, adicionar os bifes, cobri-los com mais molho e terminar a cobertura com mozzarella e queijo parmesão ralado. Para finalizar o prato, leve ao forno à 190º por aproximadamente 15 minutos e estará pronto para ser servido. Bom apetite!
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