• CADASTRE-SE

Bife à parmegiana | Receita Completa | Dica de Culinária

Esse prato fica ainda mais especial quando preparado em casa, uma receita digna de restaurante.

por: Carnes e Acompanhamentos

Um bife à milanesa já é ótimo com um molho especial e muita mozzarella. Mas, fica ainda mais especial quando preparado em casa, em uma receita digna de restaurante: bife à parmegiana.

Quer aprender essa receita deliciosa? Confira no vídeo o passo a passo desse delicioso prato.

Ingredientes para o Bife à Milanesa:

6 bifes de filé mignon (com + ou -) 1 cm de espessura
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1 dente de alho
Sal e Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o Bife à Parmegiana: 

1 xícara de molho de tomate pronto
6 fatias de mozzarella
Parmesão ralado a gosto para gratinar
½ xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, alho, regue com azeite e misture bem para os ingredientes se incorporarem à carne. Passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em fogo médio até que eles fiquem dourados. Com os bifes à milanesa prontos fica muito mais fácil de preparar esse prato, basta colocar em uma travessa um pouco de molho de tomate, adicionar os bifes, cobri-los com mais molho e terminar a cobertura com mozzarella e queijo parmesão ralado. Para finalizar o prato, leve ao forno à 190º por aproximadamente 15 minutos e estará pronto para ser servido. Bom apetite! 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter