• CADASTRE-SE

Batatas Cremosas | Acompanhamento Fácil e Versátil | Dica Culinária

Tão importante quando o prato principal, é o acompanhamento. E hoje tem uma receita super especial, até porque... Quem não gosta de batata, não é mesmo? Uma receita simples e versátil!

por: Eu na Cozinha

Tão importante quanto o prato principal, é o acompanhamento. E hoje tem uma receita super especial, até porque... Quem não gosta de batata, não é mesmo? Uma receita simples e versátil!

Ingredientes:

500kg de batata bolinha descascada 
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de leite 
Sal grosso 
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Alecrim e tomilho a gosto 

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente e um pouco de sal grosso, deixe elas al dente, em uma outra panela coloque a manteiga e assim que ela derreter coloque a farinha de trigo, mexa até que se misturem, coloque o leite e o creme de leite e tempere com sal, caldo de carne e noz moscada, coloque as batatas pré-cozidas e deixe elas cozinharem no molho até que  fiquem macias, coloque as ervas frescas pra aromatizar e está pronta pra servir.

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter