• CADASTRE-SE

Strogonoff de Nozes

Já pensou em fazer strogonoff para sobremesa? Experimente esta receita fácil e deliciosa

por: Eu na Cozinha

Livia Botti ensina a preparar uma receita super diferente, Strogonoff de Nozes.

Confira a receita:

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de nozes picadas com faca ou com um triturador

Modo de preparo:

  1. Cozinhar as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos
  2. Espere esfriar, abrir as latas já frias e colocar o doce de leite em uma panela, adicionar 4 gemas passadas em peneira fina (para tirar a pele) e levar ao fogo brando por 4 minutos
  3. Tirar do fogo, misturar as nozes picadinhas
  4. Colocar o creme de leite sem soro nas claras em neve e adicionar esta mistura à receita. 
  5. Colocar em taças individuais ou em um refratário
  6. Decoração:Opcional: chocolate ao leite em forma de raspa

IMPORTANTE:

O creme de leite deve ser adicionado nas claras em neve antes de misturá-la na receita.
Para o doce você deve utilizar as 4 gemas. No vídeo ela fala 2 porque usou 2 de cada vez e a gente agradece aos comentários que alertaram isso pra gente. Podem usar as 4 gemas. <3

Acesse outras receitas com Livia Botti na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram