• CADASTRE-SE

Sopa Low Carb de Abóbora

Aprenda a fazer uma sopa deliciosa, low carb e fácil para compor seu cardápio semanal!

por: Eu na Cozinha

Magda Botezelli é a convidada de Eu na Cozinha desta semana e traz para nós uma receita de sopa low carb de abóbora deliciosa e fácil de fazer! Dá para preparar com antecedência para sua dieta da semana ou deixar no congelar por até 3 meses!

Ingredientes:

- 400 gr de abobora japonesa

- 400 gr de cenoura

- 300 gr de peito de frango 

- 700 ml de água, ou o suficiente para cobrir os legumes

- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

- 10 gr de gengibre

- 1 colher de chá de açafrão da terra

- 1 alho

- Sal e Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Retire a casca da abóbora e da cenoura, pique grosseiramente e reserve. Sele o peito de frango com um pouco de alho, ervas e sal. Junte a cenoura, a abóbora e o alho e leve para cozinhar até que o frango cozinhe. Retire o peito de frango e reserve. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador ou com um mixer,  junto com o leite em pó e o gengibre até obter uma mistura cremosa. Em uma panela, adicione o creme batido e o frango desfiado, tempere e deixe ferver. Acrescente o cheiro verde na hora de servir e bom apetite!

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram