• CADASTRE-SE

Torta de Chocolate

Uma receita saborosa para completar a mesa de doces da sua festa. Experimente!

por: Sobremesas

Margareth Monaco volta ao Eu na Cozinha com uma receita deliciosa de torta de chocolate, afinal o natal está chegando e é hora de por a mão na massa. Assista, anote a receita e aproveite, é uma delícia!

Ingredientes para o recheio:

02 ovos
06 colheres de manteiga
02 copos de açúcar
02 xícaras de farinha
02 colheres de café de Pó royal
01 xícara de leite
01 xícara de nozes picadas
01 colher de café de raspa de limão ou caldo de limão
03 colheres de sopa de chocolate

Ingredientes para a massa:

1 ½ copo de farinha
01 colher de manteiga
01 colher de gordura vegetal
01 colher de café de Pó Royal
Água gelada o suficiente fazer a massa

Modo de preparo:

Comece pela massa, colocando em uma vasilha a farinha, a gordura vegetal e a manteiga. Amasse os ingredientes, adicionando água gelada quando necessário, até que a mistura fique uniforme e homogênea. Unte uma forma com manteiga e farinha, forre-a com a massa e reserve. Bata o açúcar, a manteiga e ovos inteiros. A essa mistura adicione a farinha e o cholote já dissolvido no leite e mexa até que fique homogêneo. Em seguida, acresente as nozes, o fermento e o limão e mexa novamente. Cololque a massa na forma, aqueça por 30 minutos e pronto!

Confira mais receitas deliciosas em Eu na cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram