• CADASTRE-SE

Pavê de Pêssego | Você tem que comer | Dica Culinária

Sobremesas tradicionais são sempre clássicos!! Além disso, são sempre muito saborosas e olha essa maravilha que eu trouxe para vocês hoje: o Pavê de Pêssego!!

por: Sobremesas

Imagina servir essa sobremesa para a sua família e seus amigos?? Não se preocupe, vou te ensinar passo a passo dessa receita. Os ingredientes para fazê-la são:

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha de champanhe 
2 latas de leite condensado 
2 latas de leite 
1 lata de creme de leite
8 colheres de amido de milho 
500g de Mascarpone 
2 colheres de açúcar 
160ml da calda do pêssego 
4 pêssegos picados em cubinhos 
Hortelã pra decorar 

Modo de Preparo: 

1• Creme 

Em uma panela dissolva o amido no leite condensado, mexendo bem até que o amido se incorpore, adicione o leite e o creme de leite e em fogo médio mexa até que engrosse e reserve 

2• Creme 

Em uma batedeira bata o Mascarpone com o açúcar e a calda do pêssego até que fique cremoso e firme, acrescente os pêssegos em cubos e reserve 

Montagem:

Em um refratário coloque o primeiro creme, passe rapidamente a bolacha champanhe na calda do pêssego e disponha sobre o creme, coloque um pouco do segundo creme e espalhe por toda superfície pra cobrir as bolachas, coloque os pêssegos em lâminas e depois finalize as camadas com o restante do segundo creme, decore com hortelã e sirva gelado. Bom apetite!!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter