• CADASTRE-SE

Paçoca no copinho

Margareth Monaco ensina a preparar uma deliciosa paçoca no copinho. Confira!

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco ensina a preparar uma deliciosa paçoca no copinho. A sobremesa é bem fácil de preparar e pode ser servida nas mais diversas ocasiões. Afinal, quem é que não ama paçoca? 

Veja a receita completa:

Ingredientes:

500 gramas de amendoim torrado e sem pele picado grosseiramente
Amendoim moído mais fino para decorar
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim picado grosseiramente em uma panela. Cozinhe em fogo brando (160oC), mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
Coloque em copinhos e decore com amendoim moído, coloque na geladeira e sirva gelado.

Acesse outras receitas  e dicas culinarias na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram