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Moqueca De Camarão | A Melhor Receita | Dica Culinária

A chefe Tábata Binder vai ensinar a melhor receita de Moqueca de Camarão da vida e que fazia muito sucesso em seu restaurante!

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é super especial, mas você não precisa esperar uma ocasião especial para fazer, pode fazer a qualquer momento! A chefe Tábata Binder vai ensinar a melhor receita de Moqueca de Camarão da vida e que fazia muito sucesso em seu restaurante!

Ingredientes:

600g de camarão-rosa 
1 cebola 
1 tomate
1 pimentão vermelho, verde e amarelo 
4 dentes de alho
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1/2 pimenta-dedo-de-moça cortada 
Coentro a gosto 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres de azeite de oliva 

Modo de Preparo:

Aqueça a panela, coloque um pouquinho de azeite e grelhe o camarão usado para finalizar o prato (pode deixar com o rabinho), não se esquece de temperar com um pouco de sal e pimenta, feito isso, reserve-os. Use a mesma panela para aproveitar o sabor do camarão, coloque mais azeite, o alho e deixe durar. Acrescente a cebola, e assim que ela estiver um pouco murcha, adicione o tomate, os pimentões, refogue bem e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Depois que os legumes estiverem bem refogados, acrescente o leite de coco, e o azeite de dendê. Deixe ferver e adicione o creme de leite. Leve parte do molho para o liquidificador (esse é um dos diferenciais dessa moqueca). Feito isso, volte-o para a panela. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça, os camarões e o coentro. Deixe o camarão cozinhar por pouco tempo para não deixá-los borrachudos. 

Está pronto para servir! Bom apetite!

 

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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