• CADASTRE-SE

Homus de Beterraba | Saudável e Simples | Dica de Culinária

Essa pasta é uma das receitas da culinária árabe, apreciada no mundo inteiro. O homus é ideal para um aperitivo, acompanhar carnes ou peixe e é relativamente simples para ser feito.

por: Eu na Cozinha


49 mil inscritos
Para um aperitivo ou começar uma refeição essa pasta é perfeita: Homus de Beterraba.

Essa pasta é uma das receitas da culinária árabe, apreciada no mundo inteiro. O homus é ideal para um aperitivo, acompanhar carnes ou peixe e é relativamente simples para ser feito. 
A receita que faremos hoje tem um componente a mais que é a beterraba. 

Ingredientes:

1 lata de grão-de-bico em conserva
Caldo de 2 limões
1 alho
1 beterraba
3 colheres de sopa de tahine
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe com água e sal, na panela de pressão, a beterraba com casca por 40 minutos, escorra  e reserve. Em seguida, escorra o grão-de-bico. Depois, coloque no processador o grão-de-bico, tahine,  sal, sumo do limão e  beterraba em pedaços. Bata até formar uma pasta, acrescente o azeite. Pare de bater e experimente, veja se falta algum tempero, caso for necessário, corrija. Despeje num bolw e está pronto para servir. 
Fácil né??? Essa pasta fará do seu aperitivo um momento de festa!!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter