• CADASTRE-SE

Granola Caseira

Sheila Briz ensina uma granola ainda mais saudável e fácil de fazer!

por: Eu na Cozinha

Sheila Briz ensina a preparar Granola Caseira nesta dica culinária fácil e gostosa. Aquele snack que a gente ama, agora pode ser preparado em casa. Não é uma notícia maravilhosa? Experimente fazer!

Ingredientes:

2 xícaras de aveia
1 xícaras coco ralado sem açúcar
1 c café canela
1 c Cha gengibre
1/4 xícaras mel
1 pitada sal
1 xícaras caju
1 xícaras amêndoas
1/2 xícaras uvas passas
1/2 xícaras óleo coco
1 xícaras maçã seca
1/4 xícaras Ggi berry
1/4 xícaras açúcar mascavo
1 xícara coco seco em fita
1/3 xícaras de castanha de baru

Modo de Preparo:

Coloque primeiramente os ingredientes secos num bowl: aveia, coco ralado, linhaça dourada, as amêndoas em lâminas, as uvas passas, castanha de caju, goji berry e  maçã desidratada. Misture bem. Num outro bowl coloque os líquidos e as especiarias: limão siciliano, mel, óleo de côco, canela, gengibre em pó, uma pitada de sal, açúcar mascavo e anis estrelado. Misture acrescente as castanhas de baru, côco seco cortado em fitas e leve para o forno pré aquecido por 160 graus por 30 minutos, mexendo a cada 5 minutos.

Deixe esfriar e coloque em potes de vidro para usar quando quiser. 

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter