• CADASTRE-SE

PAELLA ESPANHOLA | UM CLÁSSICO MAGNÍFICO | DICA CULINÁRIA | BYMONACO

Margareth Monaco ensina a preparar uma tradicional e maravilhosa Paella espanhola!!

por: Eu na Cozinha

Este prato super elaborado vai ficar muito mais fácil de preparar depois das super dicas da Margareth que também nos ensina sobre a história desta delícia!! Tenho certeza que essa receita vai se tornar um prato especial para a sua família!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

Azeite
Calabresa
Cebola
Alho
Anéis de lula
Vagem
Camarão
Arroz
Tomate pelado
Cúrcuma
Açafrão

Modo de Preparo:

Coloque azeita na panela e frite a calabresa. Acrescente todos os outros ingredientes aos poucos. O importante da Paella é que ela fique bem úmida, então sempre intercale com azeite e caldo de legumes ou caldo de carne. Finalize com lagosta ou camarão. Pronto, já pode se deliciar!!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter