• CADASTRE-SE

OVOS NEVADOS | UMA SOBREMESA CLÁSSICA | BYMONACO | DICA CULINÁRIA

Margareth Monaco ensina a preparar sua sobremesa favorita: Ovos Nevados!! A sobremesa é uma delícia e traz aquela lembrança gostosa de família!!

por: Eu na Cozinha

A sobremesa é uma delícia e traz aquela lembrança de família e amigos desfrutando uma refeição ao redor da mesa!! Quem é que não quer ter uma sobremesa com cara de domingo, não é mesmo? Aprenda a fazer Ovos Nevados seguindo a receita abaixo:

Ingredientes:

1 Litro de leite
8 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de café de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
Raspas de 2 limões

Modo de Prepraro:

Bata as claras em neve e reserve. Ferva o leite com o leite condensado e a baunilha em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela. Coloque as colheradas das claras no leite, subindo vire de lado, retire e coloque com uma escumadeira no prato que irá servir; intercalando cada camada com raspas de limão. Numa vasilha misture os ovos com o amido de milho, coloque uma concha do leite, mexa bem, coloque uma segunda concha e leve para a panela do leite. Mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e coloque este creme sobre as claras. Para finalizar, polvilhe raspas de limão e leve a geladeira. Esta receita ficará mais saborosa se você prepará-la um dia antes do dia que pretende servir.
 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter