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Bolo Vulcão de Chocolate

Magda Botezelli ensina a preparar um delicioso bolo de chocolate vulcão com brigadeiro

por: Eu na Cozinha

A cake design e culinarista, Magda Botezelli, ensina a preparar um maravilhoso Bolo de Chocolate Vulcão recheado com Brigadeiro Gourmet.

Se você ainda não experimentou o Bolo Vulcão, não sabe o que está perdendo. Prepare agora mesmo a mesa do café, assista ao nosso vídeo, faça você mesmo o seu bolo vulcão e convide os amigos para comer com você. Porque coisas boas a gente compartilha, não é mesmo?

Veja a receita abaixo.

Ingredientes:

-4 ovos
-1/2 xícara de cacau em pó
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sopa de manteiga
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 colher de sobremesa de fermento
-1 colher de chá de bicarbonato
-1 copo de leite quente com suco de 1/2 limão
-1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve e reserve.
Bater as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme.
Após isso acrescente alternadamente misturando na mão,  o leite c/limão misturado com cacau, o óleo e a baunilha com a farinha junto com o fermento e o bicarbonato, juntamente com as claras em neve.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por em média 35 a 40 minutos.

 

Cobertura:

-200 gr de chocolate meio amargo
-1 lata ou caixa de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-Granulado (opcional)


Modo de Preparo da Cobertura:

Juntar todos os ingredientes e levar para cozinhar até dar o ponto de brigadeiro de mole.

 

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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