• CADASTRE-SE

Bolo de Chocolate Branco

Adora chocolate branco? Esta receita é para você. Rápida, fácil e soborosa. confira!

por: Eu na Cozinha

Livia Botti ensina a fazer um bolo de chocolate branco delicioso. 

Confira a receita:


INGREDIENTES MASSA
• 4 ovos
• 2 xicaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 100g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES COBERTURA
• 200g de chocolate branco
• 1 caixinha de creme de leite
• Raspas de chocolate para decorar

 MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e torne a bater colocando o açúcar aos poucos, deixar bater por 2 minutos.
2. Coloque a farinha aos poucos, com a batedeira em velocidade baixa.
3. Derreta a manteiga junto ao chocolate branco e o leite
4. Coloque o fermento na massa e em seguida acrescente aos poucos o leite já com o chocolate.
5. Leve para assar em forno a 180oC mais ou menos por 25 minutos, em forma de 25cm de diâmetro devidamente untada.
Cobertura, 
6. Pique o chocolate e reserve.
7. Ferva o creme de leite e em seguida acrescente ao chocolate até que o mesmo ficque derretido por completo.
8. Dispor a cobertura sobre o bolo assado, 
9. Decoração:Opcional: chocolate em forma de raspas

Acesse outras receitas com Livia Botti na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram