• CADASTRE-SE

COMO PREPARAR BABA GHANOUSH | RECEITA ÁRABE TÍPICA | DICA CULINÁRIA | BYMONACO

Margareth Monaco e Sheila Briz ensinam a preparar um delicioso e super fácil de fazer Baba Ganoush!!

por: Eu na Cozinha

A receita é bem simples de fazer e leva um dos nossos ingredientes favoritos, berinjela!! Essa receita típica árabe é maravilhosa e vai ser um sucesso na sua casa!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

2 berinjelas grandes
2 dentes de alho esmagados
2 colher sopa de tahine
1 limão
Sal e pimenta síria

Modo de Preparo:

Coloque a berinjela na chama baixa do fogão e vá virando de tempos em tempos, até que toda ela fique com a casca bem preta, carbonizada. Tire do fogo e, sobre uma tábua de cozinha, abra as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher ou com o lado oposto do fio da faca, vá retirando toda a polpa da berinjela. Pique bem o alho e misture com a polpa da berinjela. Junte Num o restante dos ingredientes e prove o tempero. Sirva com azeite e salsinha.
 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter