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Torta de Amanditas com Chocolate | Uma Sobremesa Perfeita | Dica Culinária | ByMonaco

A receita de hoje é uma sobremesa espetacular, que vai te deixar impressionado e apaixonado: Torta de Amanditas e Chocolate!!

por: Sobremesas

A perfeita combinação de amanditas com chocolate torna essa torta ainda mais irresistível, linda e deliciosa!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes da Massa:

187g de manteiga
135g de açúcar 
3 gemas grandes (cerca de 60g) 
300 g de farinha 
Raspas de 1 limão taiti
½ colher (café) de sal

Ingredientes do Recheio:

2 ovos inteiros
1 gema
130g de açúcar 
Uma pitada de sal
70g de cacau 
250g de leite
150g de amanditas
150g de farinha de amêndoas

Modo de Preparo:

Retire a manteiga da geladeira 5 minutos antes de preparar a massa, corte-a em cubos, adicione ao açúcar, acrescente as raspas de limão e uma pitada de sal. 
Bata na batedeira com a pá ou gancho até ficar bem homogêneo mas sem perder a consistência da manteiga. Adicione as gemas e continue a bater para incorporá-las. Finalmente, adicione a farinha à mistura. Amasse até que a farinha seja completamente absorvida pela massa, obtendo a consistência clássica da massa quebrada.
Despeje a massa na bancada e trabalhe por alguns segundos, molde num formato de retângulo enrole num plástico e leve a geladeira para descansar por pelo menos 2-3 horas. 
Para fazer o recheio de creme de chocolate comece triturando as amanditas no processador até ficar uma pasta com alguns micro pedaços da amandita. Numa tigela coloque os ovos, o cacau dê uma boa mexida para todos os ingredientes se incorporarem, adicione o leite, misture, coloque uma pitadinha de sal, misture e ponha a farinha de amêndoas, mexa novamente para todos os ingredientes se incorporarem e por fim coloque a pasta de amandita que dará toda a cremosidade para a torta e fará toda diferença. 
Retire a massa da geladeira, aperte, amasse, coloque entre duas folhas de plástico, abra com o rolo deixando a massa com uma espessura aproximada de 4mm e ponha numa assadeira com fundo removível, volte para geladeira por uns 10 minutos. Ao retirar despeje o recheio e leve ao forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos. Desinforme e coloque algumas amanditas por cima para dar aquele toque final. Experimente fazer!! Você irá se surpreender!!

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